29 Февраля 2016 года, 13:15

29.02.16. De Facto — Мэрия Воронежа объявила тендер на ремонт улично-дорожной сети на территории Советского района. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок. Максимальная стоимость контракта превышает 34,3 млн рублей.

Его профинансируют за счет средств городского бюджета и субсидий областной казны. Заказчиком работ выступает районная управа. Ремонт дорог запланирован в рамках подпрограмма «Развитие дорожного хозяйства» муниципальной программы «Развитие транспортной системы».

Как следует из аукционной документации, на выполнение всего объема работ подрядчику отводится 90 дней. За это время исполнителю предстоит отремонтировать дороги на следующих улицах.

  1. Ул. Путиловская — проложить 100 «квадратов» покрытия дорог.

  2. Ул. Комарова, ул. Ворошилова, ул. Бахметьева, ул. Матросова, проспект Патриотов, ул. Южно-Моравская, бульвар Пионеров, съезд с ул. 9 Января к 45-му Пикету, ул. Домостроителей — ремонт швов, устройство по 1 тыс. м2 покрытия проезжей части;

  3. Проезд от ул. Писателя Маршака до стадиона «Факел» — замена 1 тыс. м2 покрытия и 100 м2 бордюра.

  4. Проезд ул. Ю. Янониса 12-18 — обновление 1 тыс. «квадратов» покрытия проезжей части, еще аналогичную площадь асфальта заменят на проезде к контейнерной площадке.

  5. Ул. Героев Сибиряков, ул. Пешестрелецкая, ул. Пирогова, ул. Моисеева — на каждой из улиц вручную заделают порядка 100 м трещин на асфальте и обновят 1 тыс. м2 покрытия проезжей части.

  6. Ул. Дорожная — текущий ремонт съезда к кинологическому центру, ремонт дороги.

  7. Ул. 9 Января — ремонт 100 «квадратов» покрытия и устройство 1 тыс. м2 нового.

  8. Микрорайоны 1 Мая, Подклетное, Придонской, Шилово — устройство по 1 тыс. м2 дорожного покрытия.

  9. Микрорайоны Малышево, Тенистый — ремонт трещин и 100 м2 покрытия, устройство карманов и площадок ожидания пассажиров (обустройство 100 м2 дорожек и тротуаров и столько же дорожного покрытия). 

Прием заявок открыт до 17 марта. Аукцион в электронной форме пройдет 23 марта. Для участия в нем необходимо внести обеспечение заявки в размере 343 тыс. рублей. Обеспечение исполнения контракта — 6,8 млн рублей. 

Ознакомиться с тем, какие улицы будут ремонтировать в Левобережном и Центральном районах Воронежа можно здесь и здесь.

Комментарии