24 Февраля 2016 года, 09:45

24.02.16. De Facto — X-Fit ежедневно предлагает услуги по занятию с детьми, пока их родители на тренировке, а также специальные детские тренировки.

015.jpgИнструкторы с высшим педагогическим или спортивным образованием умеют найти подход к каждому ребенку и организовать его деятельность, пока родители находятся на тренировке. Мальчишки и девчонки с удовольствием строят башни из мягких модулей, играют в сухом бассейне с шариками, осваивают технику оригами, собирают пазлы и конструкторы, рисуют и лепят из пластилина и конечно заводят новых друзей! Студия открыта для детей от 3-х лет.

094.jpgКоманда детского фитнеса X-Fit предлагает проведение персональных тренировок для детей. Индивидуально составленная программа с учетом целей и пожеланий родителей под чутким руководством высококлассных инструкторов сделает тренировочный процесс ребенка наиболее эффективным и безопасным, разовьет любовь к спорту, самостоятельность и дисциплинированность. Занятия проходят в оборудованном зале с использованием яркого инвентаря, веселой музыки и игровых элементов, что поддержит интерес на протяжении всей тренировки и не позволит потерять мотивацию. Персональный тренер создаст комфортную атмосферу на занятии и станет надежным наставником для юного спортсмена.

131.jpgТакже в студии Х-Fit можно отметить день рождения ребенка в спортивном стиле. Инструкторы подберут наиболее подходящий сценарий в соответствии с возрастом и интересами именинника либо напишут его специально для него. Яркий праздник в залах и бассейне никого не оставит равнодушным и надолго останется в памяти именинника и его гостей. Ребятам предстоит проявить силу, ловкость, хитрость и командный дух на пути к заветному сокровищу, пройти обучение в школе волшебников или стать настоящим суперагентом! В завершении праздника гостей ожидает сладкое угощение и сувениры.

На правах рекламы.


Комментарии