11 Февраля 2016 года, 09:15

11.02.16. De Facto — Сбербанк стал лучшим российским банком в категории «Возможности коммерческого банка» согласно опросу журнала Euromoney, посвященному частному банковскому обслуживанию и услугам по управлению частными активами (Euromoney Private Banking and Wealth Management Survey 2016).

В России в составе Группы Сбербанк обслуживанием крупных частных клиентов занимается Sberbank Private Banking, предоставляя индивидуальные решения для удовлетворения потребностей клиентов в различных сферах. Открытая архитектура позволяет его клиентам получать доступ к лучшим продуктам и услугам в Группе и у её партнеров по всему миру.

Опрос проводится в различных регионах среди основных участников рынка. Участники опроса оценивают работу своих конкурентов по заданным категориям. Итоги на региональном и мировом уровне подводит экспертная комиссия Euromoney.

  • Euromoney — международный журнал о банковском секторе, финансах и рынках капитала. Аудитория издания включает топ-менеджмент крупных компаний, инвесторов, представителей финансового сектора из более чем 100 стран. Euromoney регулярно проводит опросы экспертов рынка и составляет рейтинги, которые считаются наиболее авторитетными в отрасли. 

Комментарии