29 Февраля 2016 года, 16:30

29.02.16. De Facto — Конкурсный управляющий воронежской компании «ВолГО строительное» Татьяна Нечаева сообщила, что торги по продаже имущества организации, назначенные на 19 февраля, не состоялись из-за отсутствия заявок.

На реализацию выставлялись 5 лотов, 2 из которых — две грузовые машины ЗИЛ 2004 и 2007 годов выпуска. Самый большой лот представлен строительной базой из 9 помещений и земельного участка, расположенных в Воронеже. Стартовая стоимость лота на повторных торгах составила более 28 млн рублей. На него нашелся единственный претендент, которому организатор торгов направил предложение о заключении договора купли-продажи, однако ответа пока таки и не последовало. Еще один лот — гаражный бокс на 15 «квадратов».  Желающих приобрести его, впрочем, как и автотранспорт, пока не нашлось.

  • Банкротное дело «ВолГО строительного» инициировано подрядчиками строительства отеля Hampton by Hilton и продолжается с осени 2013 года. Основанием для возбуждения производства стало заявление компании «СтройПожМастер». Недавно воронежский арбитраж отказал «СтройПожМастеру» в отстранении конкурсного управляющего «ВолГО строительного» Татьяны Нечаевой от исполнения своих обязанностей. Не увенчалась успехом и аналогичная попытка совета кредиторов.

  • В середине января 2016 года конкурсному управляющему удалось провести первые торги по реализации имущества должника. Из выставленных на торги 6 лотов (стартовая стоимость 32,6 млн рублей) реализованы лишь некоторые общей стоимостью менее 1,6 млн.

Комментарии