9 Февраля 2016 года, 14:37

09.02.16. De Facto — Сегодня губернатор Воронежской области Алексей Гордеев встретился с главой Борисоглебска Алексеем Кабаргиным. Главной темой разговора стали «накопившиеся у руководства региона вопросы к работе местной власти», следует из сообщения облправительства.

По словам Гордеева, поводом для встречи стали многочисленные жалобы, поступающие от жителей Борисоглебска, которые сетуют на деятельность администрации. «После обсуждения проблем, существующих в настоящее время в муниципалитете, Алексей Кабаргин принял решение покинуть свой пост, о чем сообщил главе области», — поясняется в релизе.

Гордеев принял отставку Кабаргина. Он также поручил руководителю контрольного управления облправительства Анатолию Андрианову провести в Борисоглебске комплексную проверку совместно с контрольно-счетной палатой области. О результатах ревизии губернатор попросил доложить «лично и в кратчайшие сроки».  

  • Алексей Кабаргин сменил Евгения Пастушкова на посту мэра города осенью 2011 года. В общей сложности Кабаргин проработал в администрации Борисоглебска с декабря 2008 года.

  • В мае 2015 года на борисоглебском стадионе в присутствии нескольких сотен зрителей Кабаргин подвергся нападению. Его ударил местный футбольный фанат, который якобы был недоволен контролем над строительством арены «Спартак».


Комментарии