4 Февраля 2016 года, 12:20

04.02.16. De Facto — На первом заседании Общественного совета по ЖКХ, которое прошло в Воронежской гордуме, был избран председатель Совета. Им стала руководитель городского отделения региональной общественной организации «Центр содействия интересам граждан в жилищно-коммунальной сфере «Жилищный контроль» Светлана Кравцова. Об этом пишет «Время Воронежа».

«Цель нашего Совета — помощь воронежцам в решении проблем ЖКХ. Мы должны консолидировано выявлять проблемы и решать их», — приводит издание цитату Светланы Кравцовой.

По мнению общественников, с помощью депутатов удастся в кратчайшие сроки решить вопрос прямого нарушения прав потребителей. Жалобы, которые поступят в Совет, станут основой для нормативных документов.

Как отметил председатель постоянной комиссии Воронежской гордумы по ЖКХ, дорожному хозяйству и благоустройству Александр Сысоев, задача Общественного совета заключается в решении без посредников проблем граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

  • В ноябре 2015 года консультант мэра по ЖКХ Светлана Кравцова вошла в состав Общественной палаты Воронежа. Членами консультативного органа также стал артист Сергей Карпов, общественник Константин Квасов, экс-депутат гордумы Галина Кудрявцева и другие.


Комментарии