20 Февраля 2016 года, 16:25

20.02.16. De Facto — 19 февраля вице-губернатор Геннадий Макин и председатель областной думы Владимир Нетесов прибыли в Борисоглебск. В ходе встречи с местными депутатами были определены кандидатуры 7 претендентов на должность сити-менеджера. Об этом пишет РИА «Воронеж».

В частности, в конкурсе на пост градоначальника Борисоглебска могут принять участие гендиректор Борисоглебского подразделения компании «Газпром межрегионгаз Воронеж» Рудольф Коневский, депутаты городской думы Сергей Синюков, Алексей Хвастунов, Иван Андросов, замглавы администрации Галина Ильина, председатель местного отделения Сбербанка Марина Кучеренко и глава администрации Нововоронежа Сергей Честикин.

Конкурс на должность главы администрации Борисоглебска пройдет в сентябре. До назначения нового сити-менеджера исполнять обязанности главы города будет Александр Степыгин. Ранее он курировал вопросы городского ЖКХ.

  • Предыдущий сити-менеджер Борисоглебска Алексей Кабаргин ушел в отставку после встречи с губернатором Алексеем Гордеевым в феврале 2016 года.

  • Спустя три дня после увольнения Следственный комитет возбудил в отношении Кабаргина уголовное дело. Его заподозрили в покушении на получение взятки через посредника в особо крупном размере.

Комментарии