5 Февраля 2016 года, 09:35

05.02.16. De Facto — Во вторник 9 февраля худрук Платоновского фестиваля Михаил Бычков анонсирует музыкальную программу культурного проекта, говорится в сообщении организаторов события.

Презентация пройдет в Доме журналистов. Заявляется, что Бычков расскажет о программе «Классическая музыка» и об участниках опен-эйра «Музыка мира в Белом колодце». В этот раз проект объединит на одной сцене музыкантов из Африки, Азии, Европы и Америки. 

Также организаторы фестиваля рассказывают, что у него появится еще одна концертная площадка на свежем воздухе (помимо мелового карьера Белый колодец, парка Рамонского замка, парка «Алые паруса» и сцены на Советской площади). Впрочем, где она расположится, организаторы пока не сообщают.

  • Музыкальная часть Платоновфеста в прошлом году была изменена: в рамках программы «Музыка мира» 5 команд из разных стран объединили в мини-фестиваль, который прошел под открытым небом в Белом колодце. Как заявлял тогда Михаил Бычков, организаторы хотели показать «фольклор как часть мейнстрима».


Комментарии