15 Февраля 2016 года, 12:40

15.02.16. De Facto — Управление Судебного департамента в Воронежской области закупит у малого бизнеса оборудование для охранной сигнализации, тревожной сигнализации, системы видеонаблюдения, автоматического порошкового пожаротушения, стационарных импульсных металлообнаружителей для зданий судов в Воронеже и области.

Объявление о проведении аукциона размещено на сайте госзакупок. Контракт на сумму более 6,4 млн рублей включает в себя также услуги по установке данного оборудования по 20 адресам. В качестве источника финансирования указан федеральный бюджет.

Согласно аукционной документации, подрядчик обязуется поставить и установить необходимое оборудование в течение 20 дней с момента подписания контракта. Все оборудование и материалы должны быть новыми, поясняет заказчик. Прием заявок открыт до 4 марта. Дата проведения аукциона назначена на 14 марта.

  • Управление Судебного департамента в Воронежской области является органом Судебного департамента при Верховном Суде России, осуществляющим организационное обеспечение деятельности районных (городских) судов, военного гарнизонного суда и органов судейского сообщества региона.


Комментарии