8 Февраля 2016 года, 18:00

08.02.16. De Facto — Ассоциация Туроператоров (АТОР) сформировала и направила в Министерство транспорта предложения по внутрироссийским направлениям, которые предлагается включить в список субсидируемых маршрутов. В перечень также вошел маршрут из Воронежа в Сочи и обратно.

Всего с 30 апреля по 31 мая и с 15 сентября по 15 ноября текущего года по указанному направлению предлагается предоставить 1,2 тыс. мест, которые компании готовы включить в турпакеты.

Всего в списке АТОР значатся перелеты из более 20 российских городов в Сочи, Анапу, Горно-Алтайск, группу курортов Кавказские минводы и обратно.

Общая сумма государственных субсидий на авиаперевозку в низкий сезон может составить 600 млн рублей. Такие данные привели в Минтрансе на совещании по внутреннему туризму, которое прошло в Сочи 5 января.

На днях рабочая группа при Ростуризме предложила Минтрансу и Росавиации включить Воронеж в перечень маршрутов для субсидирования авиаперевозок в низкий сезон с целью активизировать внутренний туризм.


Комментарии