8 Февраля 2016 года, 11:00

08.02.16. De Facto — В феврале компании Воронежа, подключив номер Москвы и виртуальную АТС, смогут сэкономить на абонентской плате за номера в кодах 495 и 499.

По итогам прошлого года Воронежская область вошла в пятерку регионов, лучше всех переживающих кризисный период. Такая статистика позволяет прогнозировать активность воронежского бизнеса в сторону расширения и развития. Это, с свою очередь, обуславливает повышенный интерес компаний к сокращению расходов по ряду статей, в том числе, и на связь.

Ввиду прецедентов завышения стоимости аренды коммерческих помещений в Москве, воронежским предпринимателям будет сложнее содержать офис в столице. А при помощи сервисов облачной телефонии, которые позволяют бизнесу не зависеть от физического местоположения, компании смогут снизить расходы на абонентскую плату за московские номера до 500 рублей в месяц.

Кроме того, в числе возможных стратегий экономии без ущерба развитию предприятия региона отмечают переход на виртуальную телефонию. Так, выбрав облачные решения, компании Воронежа могут запустить продажи в Москве в течение нескольких часов. И для этого не потребуется физическое присутствие сотрудников в столице.

Для участия в акции «Вместе дешевле» необходимо оставить заявку на сайте провайдера. Напомним, согласно предложению можно подключить не более 1 номера Москвы и АТС «Телфин.Офис». Акция актуальна как для новых, так и для действующих клиентов Телфин. Стоимость подключения АТС «Телфин.Офис» — бесплатно, номер 495 — 1500 рублей, номер 499 – 1000 рублей. Стоимость подключения красивых номеров Москвы — согласно прайс-листу. Абонентская плата в месяц за АТС — от 500 рублей. Абонентская плата за номер 495 или 499 — 500 рублей (скидка на абонентскую плату действительна в течение 12 месяцев с момента подключения). При отказе от АТС, скидка на абонентскую плату аннулируется. Все цены включают НДС. Подробности уточняйте в отделе продаж по телефону +7 (473) 204-51-51 или электронной почте sales@telphin.ru.

На правах рекламы


Комментарии