11 Февраля 2016 года, 12:30

11.02.16. De Facto — Сбербанк и Czech Airlines, национальный авиаперевозчик Чешской Республики, начали сотрудничество в области интернет-эквайринга. Сбербанк стал партнером официального сайта авиакомпании «Czech Airlines», обеспечивая прием карт Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro при оплате на русскоязычной версии сайта партнера. Безопасность платежей обеспечивается соответствием требованиям международного стандарта PCI DSS по работе с карточными платежами и данными держателей карт.

«Czech Airlines — первая зарубежная авиакомпания, с которой Сбербанк заключил контракт по интернет-эквайрингу, и мы надеемся на дальнейшее развитие отношений с нашими чешскими коллегами, — отметила Светлана Кирсанова, управляющий директор — директор управления торгового эквайринга Сбербанка. — Мы уверены, что сотрудничество со Сбербанком позитивно скажется на развитии бизнеса авиакомпании и удовлетворении потребностей клиентов на территории России».

 «Сбербанк в качестве крупнейшего банка РФ и одновременно одного из трех крупнейших банков в Европе является надежным партнёром с бесценным опытом работы на российском рынке. Выбор Сбербанка для обеспечения услуг интернет-эквайринга для авиакомпании Czech Airlines стал вполне естественным и логичным шагом, который принесет нашим клиентам в России ряд преимуществ, в том числе возможность пользования российским, хорошо известным и стабильным банком при совершении платежей; гарантию завершенных платежных транзакций надежным российским финансовым учреждением; проведение транзакций в рублях вне зависимости от колебания валютных курсов в течение всего процесса оплаты до момента его завершения и списания средств со счета клиента», — сообщил Ян Тот, коммерческий директор авиакомпании «Czech Airlines».


Комментарии