9 Февраля 2016 года, 10:00

09.02.16. De Facto — Согласно опросу независимой социологической службы «Ваше мнение!», 31% жителей Воронежа готов потратить в этом сезоне до 10 тыс. рублей на покупку одежды и обуви.

Служба «Ваше мнение!» специально для DF изучила потенциал спроса в ряде сегментов розничной торговли региона. В рамках одного из опросов респондентам задали 2 вопроса. Во-первых, стали ли горожане в этом сезоне тратить меньше на покупку одежды и обуви. Результаты распределились так:


Во-вторых, респондентов спросили, сколько они собираются тратить на одежду и обувь в расчете на 1 члена семьи. Результаты ответов представлены ниже:

  • Опрос проведен с 4 по 8 февраля 2016 года. Объем выборки: 200 респондентов в возрасте от 18 лет, что, по мнению представителей службы «Ваше мнение!», гарантирует статистическую погрешность, не превышающую 5,7% при уровне доверительной вероятности 90%. Выборка случайная, стратифицированная по номерам АТС Воронежа, с дополнительным контролем связанных половозрастных квот на этапе отбора конкретного респондента в домохозяйстве.


Комментарии