26 Февраля 2016 года, 09:30

26.02.16. De Facto — Первый замруководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области Андрей Марков планирует подавать документы для участия в праймериз «Единой России». Об этом пишет «Время Воронежа», ссылаясь на самого чиновника.

Марков отметил, что пока «не приглядывался к округам», поэтому пока остается загадкой, какому из 4 одномандатных округов он отдаст свое предпочтение. На вопрос издания о том, с кем из конкурентов Маркову было бы интереснее сойтись в схватке за голоса избирателей, он ответил, что ему вообще не хотелось, чтобы выборы превратились в схватку. Чиновник подчеркнул, что накануне выборов вообще должно быть меньше «демагогии и пустого популизма». При этом он осознает, что «все эти вещи в выборную кампанию неизбежны».

«Нужен серьезный разговор о проблемах и путях их решения. Если стану участвовать в выборах, то буду говорить именно о серьезных вещах», — подытожил Марков.

  • На текущий момент документы на участие во внутрипартийном голосовании «Единой России» подали 5 человек, в том числе действующий депутат Сергей Чижов.

  • Андрей Марков считается одним из влиятельных политиков региона, в том числе курирует проведение выборных кампаний. 


Комментарии