28 Января 2016 года, 09:05

28.01.16. De Facto — Муниципальное казенное предприятие «Воронежтеплосеть» объявило на сайте госзакупок открытый конкурс на оказание комплекса охранных услуг. Стоимость контракта, заключаемого на 10 месяцев, составляет 8,2 млн рублей. Предприятие его профинансирует за счет собственных средств.

Как следует из конкурсной документации, исполнителю с 1 марта по 31 декабря 2016 года включительно предстоит обеспечить круглосуточную физическую охрану объектов предприятия, расположенных по 14 адресам в Воронеже. Кандидатуры охранников, график их смен, системы охраны и иные вопросы победителю конкурса предстоит согласовать с заказчиком. Контракт предусматривает, что исполнитель выставит на охраняемых объектах по одному посту охраны в форме и обмундировании. Среди условий — при поступлении тревожного сигнала группа быстрого реагирования, вооруженная служебным оружием, должна прибыть на место в течении 5-7 минут.  

Предложения можно подавать до 16 февраля. Подведение итогов конкурса намечено на 19 февраля. Размер обеспечения заявки для участия в мероприятии — 1% от стартовой цены договора. Обеспечения исполнения контракта не требуется.


Комментарии