21 Января 2016 года, 18:00

21.01.16. De Facto — В ходе проверки сотрудники Поворинской межрайонной прокуратуры установили, что на улицах Поворино не обеспечена безопасность в области дорожного движения.

Как следует из сообщения прокуратуры, в нарушение требований ГОСТ, проезжая часть дорог по ул. Ленинской, Советской, Свободы и ряду других имеет обледенение, колейность, рытвины. Местами дороги очищены от снега не на всю ширину проезжей части. До настоящего времени не очищены в полном объеме от снега тротуары города.

В связи с этим прокурор 21 января внес представление исполняющему обязанности главы администрации города Поворино об устранении нарушений, приведении дорог и тротуаров в надлежащее состояние.

Отметим, что буквально на днях в городской администрации Поворино сменился руководитель. Вместо Дмитрия Шляхтянского, который уволился по собственному желанию, на должность исполняющего обязанности главы администрации Поворино во вторник, 19 января, был назначен Евгений Тепляков.

Напомним, ранее о своем недовольстве результатами уборка снега и наледи на дорогах Воронежа заявил мэр Александр Гусев. Он поручил главам управ и директорам районных комбинатов по благоустройству в кратчайшие сроки решить этот вопрос.


Комментарии