14 Января 2016 года, 10:47

14.01.16. De Facto — Казенное учреждение «Воронежский областной клинический центр медицины катастроф» разместил на сайте госзакупок объявление о проведении аукциона на оказание услуг воздушного транспорта для плановых и экстренных межгоспитальных перевозок, а также для проведения санитарно-авиационных учений в 2016 году. Стоимость контракта составляет более 124,9 млн рублей. Закупку профинансируют за счет средств областного бюджета в рамках подпрограммы «Развитие государственно–частного партнерства» региональной госпрограммы «Развитие здравоохранения».

Как следует из аукционной документации, услуги оказываются со дня, следующего за днем заключения договора по 31 декабря 2016 года. Площадка базирования воздушного судна должна располагаться на расстоянии не более 15 км от заказчика. Объем предоставления услуг составляет 549,5 летных часов, в том числе не более 10 летных часов отводится на санитарно-авиационные учения. Контракт предусматривает, что воздушное судно будет пребывать в постоянной готовности и базироваться на площадках в течение 4491,9 часов. Оборудование судна пассажировместимостью не менее 5 человек должно обеспечивать удобную транспортировку тяжелобольных, а также позволять оказывать медицинскую помощь во время полета. Согласно условиям техзадания, максимальная дальность полета без дозаправки и без размещения дополнительных топливных баков должна составлять не менее 510 км.

Заявки можно подавать до 29 января. Аукцион в электронной форме пройдет 5 февраля. Для участия в нем необходимо внести обеспечение заявки в размере 1,2 млн рублей. Размер обеспечения исполнения контракта составляет 12,4 млн рублей.

Напомним, в декабре 2015 года Воронежский областной центр медицины катастроф также объявил аукцион на оказание услуг воздушного транспорта для экстренной помощи населению региона в 2016 году. Стоимость контракта превышает 7,2 млн рублей. Дата торгов намечена на 18 января.


Комментарии