18 Января 2016 года, 09:05

18.01.16. De Facto — Столичное издание «АфишаDaily» составило топ-40 крупнейших ночных российских клубов, расположенных за пределами Москвы, по мнению диджеев и музыкантов. Его результаты приводит РИА «Воронеж». Согласно им, воронежский бар BKWSK расположился на 8-м месте рейтинга. По словам диджея Сергея Мезенцева (DJ Oguretz), в клубе BKWSK ему больше всего понравилась камерность обстановки и настрой воронежской публики.

«Та первая вечеринка не сравнима ни с одной московской — она была гораздо веселее, чем все мои выступления в столице, вместе взятые», — поделился впечатлениями диджей.

Возглавляют список лучших мест за пределами столицы питерские клубы Stackenschneider и Mosaique. Третье место занимает екатеринбургский «Дом печати». Замыкает рейтинг тульская «Мята». 

Напомним, осенью прошлого года мужской журнал GQ включил Воронеж в топ-10 интересных и оригинальных мест для путешествий по всему миру. Среди главных культурных достопримечательностей города издание отметило также бар BKWSK.


Комментарии