29 Января 2016 года, 17:30

29.01.16. De Facto — Международный аэропорт «Воронеж» к весне текущего года планирует завершить очередной этап реконструкции. Это позволит обеспечить бесперебойную работу при более высокой интенсивности полетов во время курортного сезона. Ожидается, что после реконструкции в аэропорту будет введен в эксплуатацию обновленный перрон. На стоянках смогут одновременно разместиться 10 воздушных судов разных типов, говорится в сообщении аэропорта.

Новое расписание рейсов на весну-лето 2016 года начнет действовать с 26 марта. Для дальнейшего развития сети российских направлений аэропорт ведет переговоры об открытии рейсов в Анапу и Калининград, речь также идет и о продолжении полетов в Казань и Сочи. Кроме того, есть в планах предприятия развитие и внутреннего туризма. В настоящее время уже начата работа по созданию в аэропорту собственной компании-туроператора. Она будет специализироваться на разработке, развитии и популяризации регионального туристического продукта.

Напомним, с мая аэропорт открывает рейсы из Воронежа в греческие Салоники, Родос, Ираклион. Летать воронежцы смогут также и в испанскую Барселону.


Комментарии