11 Января 2016 года, 12:37

11.01.16. De Facto — В номере печатного журнала за январь-февраль топ-менеджеры, бизнесмены и другие публичные личности расскажут о том, что для них эйфория, в какие моменты они испытывали это чувство, и как оно сказывается на их работе.

«Я в таком состоянии очень продуктивен, особенно если надо что-то творческое сотворить или придумать. В такие моменты легко берешься за те дела, которые откладываешь, или потому что лень, или потому что неприятные. Я считаю, что не надо эйфорией управлять, она летучая субстанция, живущая где-то рядом с озарением и прозрением. Пусть легко приходит, и также легко испаряется, давая нам возможность порадоваться или ужаснуться тому, что мы сотворили», — рассказал о своих эмоциях управляющий партнер Buonvicini Fashion Project Владислав Березин.

Также в рубрике, посвященной теме эйфории, выступят глава Гильдии хлебопекарей Марина Лютикова, генеральный директор «Формат-Центр» Владимир Гончаров, магистр игры «Что? Где? Когда?» и бизнес-тренер Максим Поташев и другие. Журнал выйдет в свет в первых числах февраля.


Комментарии