27 Января 2016 года, 13:15

27.01.16. De Facto — Майор юстиции Рамазан Асадов возглавил Новоусманский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Воронежской области. Соответствующий приказ о назначении подписал накануне руководитель управления кадров СК.

Рамазан Асадов родился в Махачкале в 1978 году. В 2002 году окончил юридический факультет Орловского государственного технического университета.

После выпуска из вуза и вплоть до 2012 года проходил службу в должностях помощника, старшего помощника, заместителя межрайонного прокурора прокуратуры Орловской области. В 2014 году принят на федеральную службу в Следственный комитет на должность замруководителя следственного отдела по Нанайскому району следственного управления СК по Хабаровскому краю. Затем в январе 2015 года назначен на должность инспектора отдела процессуального контроля следственного управления СК по Воронежской области, которую замещал до последнего времени.

Ранее Новоусманский межрайонный следственный отдел возглавлял подполковник юстиции Дмитрий Гусев, который в июле 2015 года уволился по собственному желанию. 


Комментарии