18 Января 2016 года, 15:22

18.01.16. De Facto — Нынешний глава управы Советского района Иван Аристов может уйти в отставку. Причина такого шага заключается в разногласиях с командой главы города Александра Гусева, в частности с и. о. вице-мэра Алексеем Антиликаторовым. Об этом пишет «Время Воронежа», ссылаясь на неподтвержденную информацию.

В беседе с журналистом издания Алексей Антиликаторов сообщил, что о возможной отставке Аристова ему ничего не известно. Аналогично ответила и руководитель управления информации администрации города Ольга Извекова. Чиновница отметила, что претензий к работе Аристова у мэра нет. При этом она уточнила, что глава города делал Ивану Аристову замечания по поводу манеры общения главы района с людьми. Сам же Аристов, по ее словам, обещал исправиться.

«Время Воронежа» обратилось за комментарием непосредственно к Ивану Аристову. На вопрос о возможном уходе с занимаемой должности Иван Петрович ответил: «Я пока думаю над этим. Возраст свое берет. Но я еще никуда не ушел. Пока на месте».

«У меня хорошая военная пенсия, государство обо мне позаботилось. Это для Воронежа, которому я отдал 12 лет, я грубиян и матершинник, а государство меня оценило по достоинству», — добавил он в ходе общения с журналистом издания.

Напомним, что 66-летний Иван Аристов занимает пост главы управы Советского района с 2004 года. Слухи о его отставке ходят уже не первый год. Ранее СМИ об этом писали в октябре 2014 года, называя среди основных причин все те же — пенсионный возраст и манеру общения с подчиненными. 


Комментарии