15 Января 2016 года, 10:46

15.01.16. De Facto — На место заместителя начальника воронежского Фонда капремонта пришел бывший сотрудник ФСБ Денис Коробкин. Об этом сообщает «Время Воронежа» со ссылкой на собственный источник. По его словам, кандидатуру Коробкина рекомендовал губернатор Алексей Гордеев.

До этого назначения 38-летний Коробкин работал заместителем руководителя управления региональной политики правительства Воронежской области.

Денис Коробкин родился в 1978 году. Имеет три высших образования. Их он получил, окончив воронежских политех, экономический факультет ВГУ и юридический факультет Академии ФСБ. Около десяти лет Денис Коробкин отдал работе на оперативных должностях в региональном управлении ФСБ. С 2012 года трудился в правительстве области.

Напомним, в декабре прошлого года силовики возбудили уголовное дело в отношении Михаила Гольцова, заместителя начальника воронежского Фонда капремонта, за получение взятки в размере 180 тыс. рублей от директора одной из воронежских компаний. По версии следствия, за указанную сумму Гольцов должен был помочь фирме выиграть тендер на выполнение работ по капитальному ремонту домов. На днях в отношении Гольцова возбудили второе уголовное дело за получение взятки забором.

На посту главы регионального Фонда капремонта также произошли кадровые изменения. СМИ сообщали, что Андрей Слесарев уходит с должности для того, чтобы продолжить работу в качестве помощника главы Крыма Сергея Аксенова. Его место в Фонде занял бывший первый вице-мэр Воронежа Сергей Крючков.


Комментарии