29 Января 2016 года, 17:45

29.01.16. De Facto — К восстановлению сгоревшего психоневрологического интерната в селе Алферовка Новохоперского района (Воронежская область) строители приступят в марте. Об этом руководитель регионального департамента строительной политики Олег Гречишников доложил губернатору Алексею Гордееву.

Как следует из сообщения облправительства, в настоящее время идет подготовка пакета документов для внесения данного объекта в федеральную адресную программу на 2016 год.

Напомним, пожар в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района произошел в ночь на 13 декабря 2015 года. В результате возгорания погибли 23 человека, еще 24 получили травмы. Следственный комитет России возбудил несколько уголовных дел по факту ЧП. После этого глава региона Алексей Гордеев распорядился уволить с занимаемой должности руководителя областного департамента социальной защиты населения Наталью Самойлюк, а также всех чиновников, отвечавших за вопросы безопасности подведомственных департаменту объектов соцсферы. 


Комментарии