15 Января 2016 года, 16:31

15.01.16. De Facto — По окончании календарного года ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» в рамках учрежденного конкурса «Надежный партнер» подвело промежуточные итоги показателей платежной дисциплины теплоснабжающих предприятий Воронежской области в части расчетов за поставленный газ.

Теплоснабжающими организациями с худшими показателями в части платежной дисциплины являются:

1. ООО «Теплокомснаб» г. Воронеж;

2. ООО «Лидер» г. Семилуки;

3. ООО «Теплоснаб» Семилукский район;

4. ООО «Землянский коммунальный центр» Семилукский район;

5. ФГБУ «ВНИИЛГИСбиотех» г. Воронеж.

Теплоснабжающие организации с наилучшими показателями платежной дисциплины:

1.    Аннинское МУП «Райтеплосеть»;

2.    ООО «УРЭП» Хохольского района;

3.    АМКП «Теплосеть» Аннинского района.

   Следует подчеркнуть ответственную и конструктивную позицию руководства крупнейшего среди теплоснабжающих организаций Воронежской области потребителя газа — МКП «Воронежтеплосеть», а также оперативный контроль и уровень влияния Администрации города Воронежа, позволившие МКП «Воронежтеплосеть» обеспечить существенное снижение задолженности за поставленный газ.

«Нам хотелось бы еще раз напомнить, что с сентября 2015 года по сентябрь 2016, региональная газовая компания проводит конкурс на звание «Надежный партнер» с номинациями во всех категориях потребителей и до его окончания  мы еще раз подведем промежуточные итоги, ориентировочно в мае (по завершении отопительного сезона)», —  отметил заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» Евгений Семынин.

С положением о порядке, сроках проведения конкурса можно ознакомиться на сайте компании, в разделе  «Конкурс «Надежный партнер».

Более подробную информацию о платежной дисциплине предприятий коммунального комплекса можно получить на сайте компании в разделе «Показатели платежной дисциплины ОКК» — http://www.vrgaz.ru/

Справка:

Информационный проект ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж», отражающий  состояние дебиторской задолженности теплоснабжающих организаций Воронежской области, реализуется, в частности, в целях совершенствования информационного взаимодействия поставщика газа, теплоснабжающих организаций, органов местного самоуправления и общественности.

Регулярно анализируются и обновляются сведения по уровню платежной дисциплины теплоснабжающих организаций, с ежемесячной корректировкой динамики задолженности, оценкой эффективности мер направленных на реструктуризацию, степени влияния муниципальных образований, и соответствующим  ранжированием.

 На правах рекламы


Комментарии