27 Января 2016 года, 11:05

27.01.16. De Facto — Уроженца Воронежа Владимира Колесникова, 11 лет возглавлявшего УФНС по Орловской области, ждут на посту руководителя территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Воронежской области, сообщает «Ъ-Черноземье».

А интернет-ресурс «Вечерний Орел» в качестве нового места работы Колесникова называет пост руководителя территориального управления Росимущества по Воронежской области. Орловские СМИ еще в декабре писали о нахождении Колесникова в отпуске, намекая на высокую вероятность того, что руководитель покинет должность. Вчера же стало известно об утверждении на должность нового руководителя УФНС по Орловской области. Отметим, что региональные управления службы финансово-бюджетного контроля и Росимущества в Воронеже сейчас возглавляют руководители в статусе и.о.

Прежний руководитель территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Воронежской области Николай Колосков покинул должность в сентябре прошлого года, избравшись депутатом областной думы и выйдя на пенсию. Сейчас экс-руководитель является заместителем председателя комитета по бюджетной политике, налогам и финансам Воронежской областной думы. Управление службы финансово-бюджетного контроля в Воронеже в настоящий момент временно возглавляет его бывший заместитель Владимир Вакулин.

И.о руководителя территориального управления Росимущества сейчас является Владимир Шульгин. Прежний руководитель Николай Бацунов уволился с должности неделю назад с формулировкой «по собственному желанию».

Владимир Колесников работал в воронежском управлении ФНС с 1998 по 2004 год, в том числе с 2001 года на должности заместителя руководителя регионального управления службы. 


Комментарии