28 Января 2016 года, 17:30

28.01.16. De Facto — В первой половине 2016 года в отеле Azimut (бывший БРНО) в Воронеже продолжатся работы по масштабному обновлению. Как следует из сообщения компании, изменения коснутся как инженерных систем, так и зоны лобби.

В отеле планируют полностью заменить систему кондиционирования и вентиляции, противопожарные системы. В лобби будет организовано пространство с ресепшн, барной стойкой, зоной завтраков, рестораном, бизнес-уголком и зоной отдыха для гостей. Общая площадь реновации составит 420 м2. Вложения в проект оцениваются в размере 40 млн рублей.

В прошлом году в воронежской гостинице провели капитальный ремонт фасада. В частности, рабочие полностью заменили остекление, смонтировали энергоэффективные вентилируемые конструкции облицовки и наружные вывески. Выполненные работы обошлись в 60 млн рублей.

Руководство отеля ожидает, что реновация позволит увеличить еще больше загрузку гостиницы в дальнейшем. Например, по итогам 2015 года загрузка Smart номеров была на 33% выше, чем загрузка стандартных номеров. При этом средняя цена проданного номера возросла на 66%.

Azimut Hotels — международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 23 отеля бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. номеров. Председатель Совета директоров — Александр Клячин.


Комментарии