22 Декабря 2015 года, 13:10

22.12.15. De Facto — Акционерное общество «Воронежское пассажирское автотранспортное предприятие №3» объявило открытый конкурс на аренду 25 автобусов без экипажа для городских пассажирских перевозок, следует из сообщения на сайте госзакупок. Максимальная стоимость контракта составляет 18,9 млн рублей. Его профинансируют за счет собственных средств заказчика.

Как следует из конкурсной документации, речь идет об автобусах большого класса, работающих на компримированном (сжатом) природном газе. Все они должны быть одной марки, отечественного производства и не ранее 2013 года выпуска. Транспортные средства предприятие арендует на полгода — с 1 февраля по 31 июля включительно.

Цена договора сформирована, из следующего расчета: 126 тыс. рублей ежемесячно за аренду одного автобуса, 3,15 млн рублей — за месяц аренды 25 единиц транспорта. В стоимость контракта также включена стоимость полиса КАСКО и страхование гражданской ответственности (ОСАГО).

Прием заявок открыт до 12 января следующего года. Подведение итогов конкурса намечено на 15 января. Оценивать предложения участников будут на основе 2-х критериев: цена контракта (70% значимости), качество оказываемых услуг и квалификация участника конкурса (30%). Договор с победителем подпишут до 20 января.

Напомним, в ноябре воронежские власти закупили 105 автобусов марки ПАЗ, работающих на газомоторном топливе. Общая стоимость приобретенных автобусов средней вместимости составила 174 млн рублей.


Комментарии