30 Декабря 2015 года, 16:09

30.12.15. De Facto — Муниципальное унитарное предприятия Воронежа «Рынок Южный» объявило открытый аукцион на оказание услуг по физической охране, а также на осуществление контроля за общественным порядком на территории. Максимальная стоимость контракта составляет 11,5 млн рублей. Его предприятие профинансирует за счет собственных средств.

Как следует из аукционной документации, срок оказания услуг — с 1 февраля по 31 декабря 2016 года. В течение этого времени исполнителю предстоит ежедневно осуществлять физическую невооруженную охрану объектов рынка 17 постами охраны. Также еще одному посту охраны необходимо ежедневно нести службу с 18:00 до 6 утра. В обязанности также входит контролирование входа-выхода людей, въезда-выезда автотранспорта, выноса и вывоза материальных ценностей с территории рынка. В случае, если сработает сигнализация, либо произойдет ЧП на охраняемом объекте, подрядчик должен привлечь вооруженную группу быстрого реагирования.

Одним из основных требований заказчика к охранному предприятию является наличие у него форменной одежды, удостоверений личности частного охранника, средств внутриобъектовой индивидуальной радиосвязи, средств экстренной связи с оперативным дежурным и группой немедленного реагирования.

Прием заявок открыт до 19 января. Проведение аукциона намечено на 21 января. Размер обеспечения заявки на участие в мероприятии — 1% от максимальной стоимости договора, размер обеспечения исполнения контракта — 1% от цены, предложенной победителем. 


Комментарии