23 Декабря 2015 года, 18:00

23.12.15. De Facto — Воронежский государственный университет (ВГУ) ищет компанию, которая возьмет на себя организацию культурно-массовой работы со студентами. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Максимальная плата по контракту составляет 2,1 млн рублей. В качестве источника финансирования указан федеральный бюджет.

Как следует из аукционной документации, речь идет об организации для 150 студентов экскурсий по Санкт-Петербургу с 2 по 6 февраля включительно, во время которых молодых людей познакомят с культурным и историческим наследием северной столицы. Цель мероприятий — неформальное общение со студентами российских вузов в рамках Межвузовского коммуникативно-познавательного обмена между питерскими университетами и другими регионами России по программе студенческих объединений.

Исполнитель обязуется обеспечить размещение гостей из Воронежа в гостинице категории не менее «4 звезды» вместимостью не менее 1 тыс. мест. Такое условие связано с необходимостью обеспечить проживанием всех участников Межвузовского коммуникативно-познавательного обмена. Расположение гостиницы — центр города, на набережной Невы рядом с Невским проспектом. В отеле должно быть не менее 5 конференц-залов вместимостью до 600 человек, не менее 4-х кинозалов вместимостью до 450 мест. На протяжении всего времени пребывания предусмотрена организация 2-х и 3-хразового питания по системе «шведский стол» в гостинице проживания или кафе города.

Студентов также ожидают мероприятия «патриотической направленности» — автобусная экскурсия, посвященная блокаде Ленинграда с посещением Пискаревского мемориального кладбища, а также экскурсия военной тематики с осмотром мемориалов «Невский пятачок» и «Синявинские высоты».

Для организации мероприятий исполнитель должен обеспечить группу тремя комфортабельными автобусами европейского класса с кондиционером, исправно работающим микрофоном, двумя ТВ-дисплеями, DVD-проигрывателем, биотуалетом, обогревом салона каждый, с количеством посадочных мест не менее 52-х. При этом, согласно техзаданию, автобусы допускаются лишь не старше 2010 года выпуска.

Всего в Межвузовском коммуникативно-познавательном обмене примут участие студенты из 10 российских вузов.

Прием заявок открыт до 31 декабря. Дата проведения аукциона намечена на 14 января 2016 года. Участие в нем предполагает обеспечение заявки в размере 21 тыс. рублей. Размер обеспечения исполнения контракта составляет 210 тыс. рублей.


Комментарии