8 Декабря 2015 года, 13:02

08.12.15. De Facto — Департамент экономического развития Воронежской области объявил открытый конкурс на оказание услуг по сопровождению и развитию портала улучшения делового климата в регионе. Участниками закупки могут стать представители малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций. Максимальная стоимость контракта составляет 5,7 млн рублей. Средства выделят из казны области.

Согласно материалам заказа, воронежские власти заключат договор с победителем конкурса на год — с 1 января по 15 декабря 2016 года. Речь идет об удаленном сопровождении официального интернет-ресурса «Портал улучшения делового климата Воронежской области», размещенного в интернете по адресу: www.vrn-business.ru.

«Портал функционирует для создания единой информационной площадки для обсуждения актуальных предложений, направленных на развитие различных форм и уровней бизнеса в Воронежской области, а также для предоставления возможности конструктивного диалога населения с представителями власти», — поясняется в техническом задании. Под сопровождением подразумевается предоставление комплекса услуг по хостингу, поддержанию доменного имени, модерированию, резервному копированию и иных мер, необходимых для обеспечения работоспособности и бесперебойному функционированию портала. Основная цель, которую ставит перед исполнителем заказчик, заключается в доработке и поддержании в актуальном состоянии информационных ресурсов портала, обеспечении доступа к ним всех заинтересованных, повышении интерактивности взаимодействия посетителей с сайтом.

Заявки можно подавать до 28 декабря. Комиссия их рассмотрит и определит победителя 29 декабря. Для участия в конкурсе необходимо внести обеспечения заявки в размере 114 тыс. рублей. Размер обеспечения исполнения контракта — 1,71 млн рублей.


Комментарии