14 Декабря 2015 года, 12:30

14.12.15. De Facto — На сайте госзакупок объявлен аукцион на оказание услуг по организации проживания и питания участников регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников в 2015-2016 учебном году. Заказчиком выступает государственное бюджетное учреждение дополнительного профессионального образования Воронежской области «Институт развития образования». Стоимость контракта составляет 1 млн 275 тыс. рублей.

В качестве источника финансирования указан областной бюджет. Участником закупки может быть любое юридическое лицо. Предусмотрена возможность привлечения субподрядчиков.

Как следует из аукционной документации, оказание услуг включает в себя организацию проживания и питания, наличие парковки, медицинское и санитарно-гигиеническое обеспечение в течение одного месяца — с 12 января по 12 февраля 2016 года включительно.

Олимпиада будет проводиться по адресу в Воронеже: ул. Березовая роща, 54. Гостиница для размещения ее участников должна быть расположена не далее 10 километров. В каждом номере поселят по 2-3 человека. Количество проживающих одновременно — не менее 100.

Отдельно оговаривается, что гостиничный комплекс должен обеспечить наличие обеденного зала в гостинице не менее чем на 80 мест. На протяжении всего времени пребывания участники мероприятия должны быть обеспечены 3-разовым питанием. Кроме того, возле гостиницы должна быть парковка для посадки и высадки участников олимпиады из туристических автобусов.

Срок подачи заявок на участие завершается 21 декабря. Аукцион в электронной форме пройдет 24 декабря. Размер обеспечения заявок составляет 1% от максимальной суммы договора, размер обеспечения исполнения контракта — 5% от его цены.

О том, как гостиницы Воронежа сегодня демпингуют при участии в тендерах и к чему это приведет — читайте в номере печатного журнала De Facto за декабрь, который уже вышел в свет. 


Комментарии