10 Декабря 2015 года, 16:50

10.12.15. De Facto — Сегодня на встрече с руководителями воронежских СМИ гендиректор компании РЕЛЭКС Игорь Бойченко рассказал о планах открыть офис в США.

По словам руководителя компании, 70% инвестиций в мировой рынок IT идут именно из США, там рождается большинство новых идей. Поэтому, чтобы быть современной компанией, «вариться» в этой «IT-тусовке» просто необходимо.

«Кроме того, мы уже работали с партнерами из США, там у нас есть свои клиенты, — рассказал Игорь Бойченко. — Поэтому хотим создать западное юрлицо. Но это ни в коем случае не будет означать, что головной офис переедет куда-либо из Воронежа».

В компании уточнили, что в качестве города для размещения площадки в США рассматривают город Шарлотт, который является побратимом Воронежа. По словам Бойченко, в нем работает достаточно приличное IT-сообщество.

Более подробных параметров проекта компания пока не раскрывает.

Группа компаний РЕЛЭКС — один из ведущих российских производителей программного обеспечения в области защиты, хранения и обработки данных. РЕЛЭКС работает на рынке информационных технологий с 1990 года. 


Комментарии