4 Декабря 2015 года, 13:45

04.12.15. De Facto — Администрация Нововоронежа ищет подрядчика для выполнения комплекса работ по благоустройству и содержанию территории города в течение следующего года. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Максимальная стоимость контракта превышает 72,8 млн рублей. Работы профинансируют за счет средств из городского бюджета на 2016 год.

Как следует из аукционной документации, договор с победителем торгов власти заключат сроком на 1 год — с 1 января по 31 декабря. В перечне необходимых работ указаны следующие: вывоз и завоз песка в песочницы городских дворов; ремонт и содержание МАФов; полив улиц, дорог и общественных скверов; ремонт городских памятников; уборка и вывоз мусора; очистка тротуаров и дорог от снега; приобретение, установка и ремонт контейнеров для ТБО; выполнение текущего ремонта тротуаров, а также магистральных, внутриквартальных дорог города.

Для выполнения работ подрядчику предоставят во временное пользование 10 единиц коммунальной техники, среди которой значится мусоровоз, вакуумная подметально-уборочная машина, газонокосилка и универсальная погрузочная машина. Также заказчик предлагает безвозмездно воспользоваться хозяйственной базой на 894 м2, гаражом на 24 авто с закрытой стоянкой и еще несколькими гаражами поменьше.

Прием заявок от потенциальных участников пройдет до 11 декабря. Проведение аукциона намечено на 18 декабря. Согласно требованиям заказчика, размер обеспечения заявки — 3,6 млн рублей, обеспечение исполнения контракта составляет 7,2 млн рублей.

Напомним, подрядчика для благоустройства двух поселков также ищет и администрация Рамони. 


Комментарии