16 Декабря 2015 года, 13:15

16.12.15. De Facto — Администрация города Лиски Воронежской области с помощью аукциона определит подрядчика, с которым заключит договор на выполнение работ по восстановлению асфальтобетонного покрытия городских улиц. Соответствующее сообщение размещено на сайте госзакупок. Максимальная стоимость контракта составляет почти 15 млн рублей. В качестве источника финансирования указан бюджет городского поселения.

Как следует из аукционной документации, ремонт необходимо выполнить до 20 мая 2016 года. На каких именно улицах его планируют провести, не уточняется. Заказчик определит конкретный адрес «в пределах объемов работ». В техзадании указано, что для проведения работ подрядной организации понадобится 15,3 тонны битума, 76,3 тонн литого асфальта и более 2,5 тыс. тонн асфальта. На выполненные работы компания должна будет предоставить гарантию на срок не менее 5 лет.

Заявки можно подавать до 31 декабря. Дата проведения аукциона назначена на 11 января 2016 года. Для участия в мероприятии необходимо внести обеспечение заявки в размере 150 тыс. рублей. Размер обеспечения исполнения контракта составляет около 750 тыс. рублей.


Комментарии