22 Декабря 2015 года, 17:46

22.12.15. De Facto — На сайте «РБК Бизторг» размещено объявление о продаже EMS фитнес-студии в Центральном районе Воронежа. Стоимость бизнеса, действующего на протяжении двух лет, оценивается в 3 млн рублей.

Студия размещена в арендованом помещении площадью 80 «квадратов», включающем в себя несколько зон: ресепшн, комната для персонала, зал для персональных тренировок, раздевалки, туалет, душевые комнаты. Договор аренды подписан до ноября 2016 года с возможностью продления. Рабочий коллектив состоит из 4-х человек — 2-х администраторов и 2-х тренеров. Укомплектованный штат может сохраниться. Имеется все необходимое для работы оборудование.

По словам собственника, у фитнес-студии есть наработанная база клиентов на 500 человек. Бизнес раскручен в соцсетях.

Также приводятся финансовые показатели деятельности ООО. Так, его среднемесячный оборот составляет 300-450 тыс. рублей, прибыль — 130 тыс. рублей. Аренда помещения ежемесячно обходится в 70 тыс. рублей, еще 5-11 тыс. рублей (в зависимости от сезона) идет на оплату коммунальных услуг. На зарплаты сотрудникам уходит 80 тыс. рублей.

Владелец сообщает о готовности оказывать информационную и техническую поддержку новому собственнику. Причина продажи бизнеса не уточняется.

EMS (расшифровывается как electric mio stimulation) — это технология спортивных тренировок с применением специальных тренажеров. Продолжительность одного занятия составляет от 20 до 30 минут. Работа тренажера основана на электромиостимуляции мышц.


Комментарии