3 Декабря 2015 года, 15:14

03.12.15. De Facto — Онлайн-площадка для профессиональных рекрутеров JungleJobs.ru 3 декабря открыла свой офис в столице Черноземья. Возглавила воронежский центр, который будет заниматься продажами по всей стране, Галина Волгач, ранее руководившая воронежским филиалом рекрутинговой компании «Бигл».

Как следует из сообщения рекрутингового сервиса, Галина будет отвечать за привлечение новых клиентов — крупных российских и иностранных компаний, использующих услуги профессиональных рекрутеров с целью поиска специалистов уровня middle и top. В воронежском офисе будет работать около 10 специалистов.

Также на базе нового офиса компания начала формировать вынесенный отдел разработки. 

Сервис JungleJobs может работать с любыми рекрутерами по всей стране. На сегодняшний день JungleJobs работает с 25 компаниями из разных сфер и 220 специалистами по сотрудникам. После закрытия вакансии HR-специалист получает 80% гонорара за работу, а сервис забирает себе 20%. В июне 2015 года JungleJobs заработал 1,25 млн рублей.

Компанию основала Евгения Дворская, операционная деятельность ведется с февраля 2015 года. В августе нынешнего года JungleJobs получил инвестиции в размере $500 тыс. от двух венчурных фондов, в том числе от бизнес-структур Романа Абрамовича. 

Более подробно деятельность новой для Воронежа компании DF планирует проанализировать в своем следующем номере печатного журнала. 


Комментарии