30 Декабря 2015 года, 11:20

30.12.15. De Facto — Сегодня в ТРЦ Сити-парк «Град» в Воронеже состоится открытие единственного в Черноземье проекта «Кидбург» российской сети детских образовательно-развлекательных парков. Воронежская площадка расположилась на 2,3 тыс. м2 ТРЦ. Она представляет собой настоящий детский город, где ребята от 4 до 14 лет смогут попробовать себя в роли врача, пекаря или почтальона, определиться с будущей профессией.

433680.jpegПроект «Кидбург» — первый детский город профессий, открытый в России. В настоящее время образовательно-развлекательные центры действуют в Санкт-Петербурге, Москве и Ростове.

«Проект работает в формате «edutaiment» — «обучайся, играя». В процессе игры дети получают новые знания об устройстве взрослого общества, профессиях и мире вокруг. Примеряя на себя различные профессии, общаясь с «коллегами», ребенок социализируется и проходит раннюю профориентацию. Он учится быть самостоятельным, принимать решения и нести за них ответственность, ошибаться и исправлять ошибки, сотрудничать, помогать другим и принимать помощь», — говорится в сообщении ТРЦ.

article_image-image-article.0ac5fe90-f32a-431b-aac5-05b8ed17072a.jpgНапомним, о намерении компании «Кидбург» вместе с партнерами реализовать в Воронеже одноименный детский образовательный проект стало известно в октябре текущего года. Минимальная сумма инвестиций в один проект, работающий по франшизе, составляет 72 млн рублей.


Комментарии