4 Декабря 2015 года, 17:14

04.12.15. De Facto — Конкурсный управляющий обанкротившейся компании «Воронежрегионснаб» (новое юрлицо мебельной фабрики «Валентэ») решил продать ее товарный знак, опубликовав объявление на сайте Avito.ru.

Стоимость товарного знака «Валентэ» (Valente) почти символическая — 31 тыс. рублей. В объявлении сообщается, что товарный знак зарегистрирован патентной службой в установленном законом порядке. Однако срок его регистрации и лицензия на использование истекают 3 ноября 2016 года.

В перечне товаров, которые могут маркироваться товарным знаком «Валентэ» (Valente), мебель для ванных комнат, в том числе умывальники, а также неметаллические строительные материалы, передвижные конструкции и сооружения.

Напомним, компания «Валентэ», переименованная в «Воронежрегионснаб», была признана банкротом в апреле этого года. В отношении должника ведется конкурсное производство. В октябре срок банкротной процедуры был продлен на полгода. Стоимость прошедшего в сентябре оценку имущества «Воронежрегионснаба» составила более 50 млн рублей. Более половины этой суммы составляет стоимость производственного помещения. Однако торги по реализации активов компании конкурсный управляющий Алексей Меляков пока не назначал.

Признанные же судом требования кредиторов к «Воронежрегионснабу» превышают стоимость прошедших оценку активов в несколько раз.


Комментарии