24 Декабря 2015 года, 18:00

24.12.15. De Facto — Администрация Латненского сельского поселения Семилукского района (Воронежская область) объявила аукцион на выполнение работ по строительству мостового перехода через реку Гнилуша в селе Латное. Стоимость контракта превышает 18,9 млн рублей. Средства выделят из местного бюджета. Предусмотрены преимущества для участников, привлекающих малый бизнес в качестве соисполнителей.

На строительство автодорожного моста победителю аукциона отводится 6 месяцев с момента подписания договора. Согласно документации, ширина моста составит 11 м, длина — 29,1 м, длина подходов к мосту — 195 м. Его конструкция — сборные железобетонные балки.

В цену договора, кроме строительно-монтажных работ, включена разработка документации.

Наряду с этим аукционом пройдет и еще один — на осуществление строительного контроля за возведением моста. На эти цели из казны сельского поселения выделят 613 тыс. рублей.

Заявки от потенциальных участников по обоим тендерам принимаются до 11 января следующего года. Проведение аукционов намечено на 18 января. Заказчик установил требование обеспечения заявки по первому аукциону в размере 378,3 тыс. рублей, размер обеспечения исполнения контракта составляет 945,7 тыс. рублей.

Напомним, в июле 2015 года Семилукский район из бюджета области получил кредит в размере 23,8 млн рублей. Средства предназначены на ремонт улично-дорожной сети трех городских поселений, в том числе и на работы по мосту через реку Гнилуша.


Комментарии