17 Декабря 2015 года, 09:50

17.12.15. De Facto — Гендиректор московской компании Senior Group Алексей Сиднев представил воронежским властям проект дома престарелых психоневрологического профиля. Как следует из сообщения облправительства, в ходе встречи с главой региона Алексеем Гордеевым шла речь о возможном сотрудничестве регионального правительства с компанией, специализирующейся на комплексном обслуживании людей старшего поколения.

Алексей Сиднев предложил проект, по которому построены аналогичные действующие пансионы в Московской области. Они отвечают всем современным требованиям безопасности, медицинского и социального обслуживания. Проект можно скорректировать. Например, уменьшить количество мест со 180 до 120 и 108, либо изменить этажность и состава корпусов.

Губернатор, в свою очередь, поручил детально рассмотреть проект и проработать варианты корректировки с учетом потребностей региона и условий сельской местности.
Напомним, новый психоневрологический интернат в Воронежской области планируют построить на месте сгоревшего 13 декабря учреждения в Новохоперском районе. Тогда пожар унес жизни 23 человек, еще более 20 пострадали. 


Комментарии