23 Декабря 2015 года, 14:52

23.12.15. De Facto — Вчера ушел из жизни председатель совета директоров Воронежского комбината стройматериалов (ВКСМ) Василий Жаглин, подтвердил DF гендиректор предприятия Борис Затонский. Жаглину было 80 лет.

Причины смерти управленца не сообщаются. Затонский сказал, что пока преждевременно обсуждать, как изменится структура управления комбинатом, но отметил, что вряд ли она претерпит значительные изменения.

Василий Жаглин стал гендиректором Воронежского завода силикатного кирпича в 1982 году, с 1993-го — председатель совета директоров (на тот момент уже ВКСМ).

Участники строительного рынка указывают, что последние несколько лет курс развития предприятия Жаглин и Затонский во многом определяли вместе, поэтому уход из жизни одного из ключевых руководителей ВКСМ не скажется на эффективности его работы. Бориса Затонского строители характеризуют как «крепкого хозяйственника, способного работать в любых условиях».

ЗАО «Воронежский комбинат строительных материалов» называется экспертами одним из лидеров местной индустрии по производству стройматериалов (газосиликатные блоки, лицевой кирпич, товарный бетон тротуарная плитка и пр.).

De Facto выражает искренние соболезнования родным и близким покойного.


Комментарии