16 Декабря 2015 года, 17:05

16.12.15. De Facto — Сбербанк выступил партнером федерального стартап-акселератора GenerationS и учредил специальную номинацию «Sberbank Awards: технологии будущего для бизнеса».

В этой номинации эксперты Сбербанка выбрали лучший проект, разрабатывающий технологии для развития бизнеса и работающий в сегменте B2B. Этим проектом стал Directual — решение, которое позволяет работать с большим потоком данных из различных источников в реальном времени на уровне обработки бизнес-событий. Проект получит экспертную и менторскую поддержку специалистов Сбербанка.

«Для Сбербанка работа с малым бизнесом — одно из основных направлений: ведь традиционно малое предпринимательство является драйвером развития любой экономики, — отметил вице-президент — начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров. — Большое значение мы придаем поддержке развития технологического предпринимательства и инновационно-венчурного рынка в России».

Стартап-акселератор GenerationS, организованный РВК, проводится с 2013 года. Сбербанк — официальный партнер мероприятия. 


Комментарии