31 Декабря 2015 года, 12:30

31.12.15. De Facto — Новогодние праздники — отличный повод восстановить силы и приготовиться к 2016-му. Для бизнес-среды он наверняка будет настолько же интересным, насколько и непростым. Но разве нам когда-нибудь было по-настоящему страшно? Разве за этот год мы хотя бы раз дали слабину? Опустили руки и в сердцах выдохнули: «Хватит, больше не могу...»? Нет, ни разу. Не поступим мы так и в будущем.

Деловая элита в большинстве своем в течение уходящего года сохраняла умеренный оптимизм, рассказывала нам о своих достижениях и шла вперед. А мы старались, чтобы новости и аналитика от De Facto соответствовали настроению аудитории — не кошмарили бизнес жуткими историями, транслировали позитив и показывали, как строить и развивать проекты при новом мировом порядке. Да и что вообще — это возможно.

Мы продолжим трудиться совсем скоро: с 3 января 2016 года портал De Facto будет работать в своем привычном режиме.

  • Во-первых, мы, как и всегда, будем отслеживать все важные деловые новости региона и сообщать об этом вам. В том числе и через новостную рассылку и социальные сети.

  • Во-вторых, мы опубликуем большую подборку экспертных, развернутых материалов, которые не только подведут итоги 2015 года, но и расскажут, как все мы будем жить и работать в 2016-м.

  • В-третьих, сами представители бизнеса поучаствуют в создании контента. Например, в течение праздников мы будем выкладывать видеоролики, в которых руководители поздравят... своих оппонентов!

Хороших нам всем событий в следующем году и, конечно, добра и удачи! Встретимся уже 3 января.

Команда De Facto


Комментарии