18 Декабря 2015 года, 15:51

18.12.15. De Facto — На сайте госзакупок размещена информация об открытом конкурсе на разработку проекта по реконструкции и новому строительству участков улично-дорожной сети на подходах к автодорожному тоннелю в Лисках Воронежской области.

Заказчиком по договору выступает мэрия города Лиски. Максимальная стоимость контракта составляет 7 млн рублей. Источник финансирования — местный городской бюджет.

Согласно условиям технического задания, подрядчику предстоит до 1 сентября следующего года выполнить проектирование по ремонту и строительству улично-дорожной сети общей протяженностью 1,78 км.

Заявки можно подавать до 12 января 2016 года. Комиссия рассмотрит и оценит поступившие предложения 15 января. Размер обеспечения для участия в конкурсе составляет 35 тыс. рублей. В качестве обеспечения исполнения контракта необходимо внести на счет заказчика 350 тыс. рублей.

Напомним, в Лисках ведется строительство автодорожного тоннеля под железной дорогой на 669 км. Тендер на выполнение работ выиграла московская компания «Анкерные технологии», от которой поступила единственная заявка на участие в конкурсе. Столичные специалисты предложили выполнить работу за 915 млн рублей, что всего на 3,6 млн рублей меньше максимальной стоимости контракта.

Новый тоннель построят рядом с существующим, который в настоящее время является единственным проездом под железной дорогой в Лисках и соединяет две части города. Строительство объекта планируется завершить к декабрю 2016 года.


Комментарии