29 Декабря 2015 года, 15:00

29.12.15. De Facto — Администрация города Лиски Воронежской области объявила аукционы на выполнение работ по устройству асфальтобетонного покрытия городских улиц и тротуаров. Соответствующие сообщения размещены на сайте госзакупок. Общая сумма четырех контрактов превышает 5,56 млн рублей. Профинансируют их за счет средств из местной казны.

Как следует из аукционной документации, 100 «квадратов» дорожек и тротуара по ул. Матросова — от моста «Добро пожаловать» до почты — исполнителю необходимо обновить за 1,4 млн рублей до 1 августа следующего года.

До 1 сентября отводится срок на ремонт покрытия проезда от ул. Советская до пляжа «Военка» и ул. 6-я Степная, за их ремонт заказчик готов заплатить 1,1 млн и 1,6 млн рублей соответственно.

Устройство асфальтобетонного покрытия ул. Титова (от пр. Ленина до 22-го дома по ул. Титова) площадью 1 тыс. м2 необходимо завершить до 1 мая следующего года. Максимальная стоимость работ оценена в 1,2 млн рублей.

Срок приема заявок по всем аукционам — до 13 января. Дата проведения торгов назначена на 18 января. Заказчик установил требование обеспечения заявки для участия в мероприятии в размере 1% от начальной стоимости договора. Обеспечение исполнения контракта составляет 5%.

Напомним, ранее мэрия Лисок объявила об открытом конкурсе на разработку проекта по реконструкции и новому строительству участков улично-дорожной сети на подходах к строящемуся автодорожному тоннелю.


Комментарии