15 Декабря 2015 года, 16:56

15.12.15. De Facto — Городская администрация опубликовала постановление, согласно которому предоставляет компании «Промстрой» 10 тыс. м2 земли на ул. Брусилова для строительства торгового объекта.

«В процессе проведения указанных публичных слушаний представителем ООО «Промстрой» было озвучено, что на принадлежащих обществу земельных участках по ул. Брусилова, 4 и 4з планируется строительство современного торгового центра. Рядом с торговым центром предполагается разместить парковочные места для автомобилей, а также планируется осуществить озеленение территории», — сообщили в мэрии в ответ на запрос DF.   

Основанием для постановления мэрии стало заключение о результатах публичных слушаний, состоявшихся 27 ноября. Чиновники рассказали, что архитектурное решение и проектная документация предполагаемого торгового центра до настоящего времени в управление главного архитектора на рассмотрение и согласование не поступали, а информация об объеме инвестиций, сроках реализации, предполагаемом застройщике и о будущем собственнике торгового центра на публичных слушаниях не озвучивалась.

Тем временем в СМИ появилась информация о том, что инвестором проекта якобы является известный воронежский бизнесмен, строитель  Владимир Бубнов. 

«К сожалению я не имею никакого отношения к этому проекту. Никакими данными о компании «Промстрой» я не обладаю», — прокомментировал в разговоре с DF сам Бубнов.

По данным открытых источников, компания «Промстрой» зарегистрирована в Воронеже по адресу ул. Базовая, 8 в марте текущего года. Уставной капитал — 10 тыс. рублей. Видами деятельности компании являются оптовая торговля стройматериалами, производство бетона и изделий из него, а также общестроительные работы. Руководитель компании — Иван Трухачев.


Комментарии