29 Декабря 2015 года, 17:50

29.12.15. De Facto — В ходе заседания Совета народных депутатов Воробьевского района Воронежской области на должность главы районной администрации по контракту вновь назначен Андрей Пищугин. Об этом пишет «Коммуна».

На вакантное место претендовал также еще один кандидат, имя которого не уточняется.
Андрей Владимирович родился 16 июля 1972 года. Окончил высшее военное строительное командное училище по специальности «Инженер-строитель по эксплуатации зданий и сооружений». С 1993 по 1996 годы работал мастером коммунальной службы, с 1996 по 2004 годы трудился на федеральной дороге Курск-Саратов, где прошел путь от мастера до руководителя предприятия. С 2004 по 2006 годы возглавлял отдел в администрации Грибановского района, после чего продолжил работу на посту заместителя главы администрации этого же района.

Напомним, Андрей Пищугин возглавлял Воробьевский район с 2013 года. В текущем году в районе прошла административно-территориальная реформа, в результате которой вместо 11 поселений сформировано 4, избраны главы поселений, а также утвержден новый состав районного Совета народных депутатов. В связи с завершением преобразований в сентябре текущего года Пищугин сообщил о досрочном сложении полномочий, чтобы впоследствии снова принять участие в конкурсе на замещение должности главы администрации района. 


Комментарии