19 Ноября 2015 года, 16:00

19.11.15. De Facto — Воронежский филиал ЮниКредит Банка и ГК «Протэк» подписали соглашение об увеличении кредитно-документарного лимита для предприятий группы до 250 млн рублей, следует из сообщения финорганизации.

Заявляется, что «Протэк» планирует использовать увеличение на выпуск банковских гарантий «в обеспечение контрактов в рамках программы диверсификации поставок», чтобы «продолжить расширять и укреплять присутствие на рынках отдельных регионов».

«ГК «Протэк» входит в число наших ключевых клиентов, — говорит управляющий воронежским филиалом ЮниКредит Банка Виталий Минаков. — Мы видим, что несмотря на непростую ситуацию в экономике, компания стремится развивать свой бизнес и в качестве финансового партнера поддерживаем ее в реализации данной стратегии».

ГК «Протэк» — одна из крупнейших компаний Центрально-Черноземного региона, снабжающих строительство. Основана в 1992 году. Предприятия группы обеспечивают потребности клиентов в прокате черных и цветных металлов, трубах, метизах, химической, лакокрасочной продукции, строительных и отделочных материалах, материалах для производства рекламы, производят и монтируют стальные конструкции, выполняют различные виды земляных, строительно-монтажных работ.


Комментарии