20 Ноября 2015 года, 13:30

20.11.15. De Facto — На сайте госзакупок появилась информация о проведении конкурса на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию сотрудникам концерна «Созвездие». Максимальная стоимость договора установлена в размере 22 млн рублей. Предусматривается, что часть суммы — 10 млн — будет оплачена страховщику за 2016 год, а оставшиеся 12 млн — за 2017-й.

Как следует из конкурсной документации, договор заключается на 2 года. Программа страхования на 1,5 тыс. человек должна предусматривать возможность получения медицинской помощи по следующим видам медицинских услуг: амбулаторно-поликлиническая помощь, стационарная помощь (экстренная госпитализация), услуги стоматолога, помощь на дому.

Страховая сумма по каждому застрахованному сотруднику в зависимости от вида медпомощи варьируется от 100 тыс. до 500 тыс. рублей в год. В графе «Место оказания услуг» значатся 2 города — Воронеж и Москва.

Прием предложений открыт до 9 декабря, 14 декабря комиссия рассотрит поступившие заявки и определит победителя конкурса. Обеспечение заявки установлено заказчиком в размере 5% от стоимости контракта. 


Комментарии